Производитель: | Торговая марка «Продукты Здорового питания» г. Москва |
Вес: | 300 г. |
Срок годности: | 24 мес. |
Количество единиц в упаковке: | |
Состав: | 100% натуральное сырьё соевого шрота (крупки). Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки- 45 г., жиры- 1,5 г.. углеводы- 33 гр. Энергетическая ценность- 330 Ккал/1380 кДж. |
Соевое мясо является основой вегетарианского питания таких мясных блюд, как макароны по-флотски, шницели, котлеты, гуляш и многих других. Маринад для соевого мяса может включать в себя специи и приправы. Сомой прекрасной приправой для соевого мяса является кунжутная соль - Гомасио.
Соевый шницель это богатый белками продукт, полученный из соевой муки. Шницель соевый полноценный заменитель мяса низкокалорийный и обезжиренный. Соевый шницель обладает нежным вкусом, мясной текстурой и очень нравится потребителям. Правильно приготовленное соевое мясо является настоящим лакомством, низкокалорийным и полезным продуктом.
Перед приготовлением соевое мясо вымачивают в воде, маринаде или бульоне, чтобы придать ему вкус.
Соевое мясо имеет различную форму и выгледит как: хлопья (фарш), кусочки различной формы (гуляш, бефстроганов или шницель), которые, размокая, увеличиваются в 5-6 раз и становятся похожими на мясные полуфабрикаты. Соевый белок не имеет собственного вкуса поэтому для приготовления необходимо использовать пищевые добавки, чтобы придать соевому мясу вкус рыбы, курицы или грибов.