Продукты Здорового питания

Полезные свойства пшеничных зародышей.



Купить зародыши пшеничные (хлопья пшеничных зародышей) в Москве оптом и в розницу можно на нашем сайте:



<<< КУПИТЬ ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ (ЖМИТЕ)   >>>


Пшеничный зародыш является самой полезной частью зерна, он содержит подавляющее большинство питательных веществ.

Зерно пшеницы состоит из наружной оболочки (отрубей), эндосперма (из него производится мука), и зародыша.

Зародыш является небольшой частью зерна, но питательные вещества, содержащиеся в нем, являются основными полезными веществами пшеницы.

Пшеничный зародыш обладает омолаживающими свойствами, положительно влияет на умственные способности, развитие мышечной системы, выносливость, оказывает положительное воздействие на пищеварение, помогает сбросить лишние килограммы.

Сила зародышей пшеницы настолько велика, что благотворно воздействует практически на все системы нашего организма. Зародыши пшеницы регулируют энергетический баланс, поддерживают работоспособность, оказывают защиту при загрязнениях окружающей среды, избавляют от стресса, возвращают молодость.

Хлопья из пшеничного зародыша являются ценной пищевой добавкой и могут быть использованы в лечении и профилактике физического и эмоционального перенапряжения, рекомендуются для потребления при хроническом гастрите, хроническом колите, при язвенной болезни, хроническом гепатите, при заболевании желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Хлопья зародышей пшеницы обладают радиотропным действием, рекомендуются для применения в регионах с повышенным радиационным фоном.

По своему биохимическому составу и биологическому действию хлопья зародышей пшеницы конкурируют даже с черной икрой.

Зародыши пшеницы оказывают на организм антисклеротический и противотоксический эффект. Благодаря их антиоксидантному действию в организме замедляются процессы старения.

При регулярном употреблении в пищу зародышей пшеницы в крови снижается уровень холестерина и сводится к минимуму вероятность проявления сердечно-сосудистых заболеваний.

Хлопья зародышей пшеницы положительно влияют на организм и его метаболические процессы, способствуют комплексному очищению внутренней среды организма.

Хлопья зародышей пшеницы употребляются как добавка в супы, каши, салаты, десерты. В сочетании с молочными и кисломолочными продуктами.

Хлопья зародышей пшеницы хорошо добавлять в выпечку, при приготовлении блинов, сдобы, котлет, пельменей, сырников, а также при приготовлении кондитерских изделий.

Хлопья зародышей пшеницы применяют для ухода за кожей лица и тела в качестве масок на кефире, сметане и маслах, что способствует регенерации клеток кожи.






Корзина товаров
Корзина пуста